智研咨询-为中国企业提供精准咨询服务 cction.com 设为首页|加入收藏|网站地图|内容标签
全国客服热线(7*24小时)

400-700-9228

(86)010-80993936
 

2022-2028年中国云通信业务市场深度分析与市场年度调研报告

http://www.cction.com  2021-10-13 14:38  中企顾问网
2022-2028年中国云通信业务市场深度分析与市场年度调研报告2021-10
  • 价格(元):8000(电子) 8000(纸质) 8200(电子纸质)
  • 出版日期:2021-10
  • 交付方式:Email电子版/特快专递
  • 订购电话:400-700-9228 010-80993936
  • 2022-2028年中国云通信业务市场深度分析与市场年度调研报告,首先介绍了云通信业务行业市场发展环境、云通信业务整体运行态势等,接着分析了云通信业务行业市场运行的现状,然后介绍了云通信业务市场竞争格局。随后,报告对云通信业务做了重点企业经营状况分析,最后分析了云通信业务行业发展趋势与投资预测。您若想对云通信业务产业有个系统的了解或者想投资云通信业务行业,本报告是您不可或缺的重要工具。
  • 下载WORD版 下载PDF版 订购单 订购流程

        云通讯是云计算(cloud computing)概念的一个分支,指用户利用SaaS形式的瘦客户端(Thin Client)、或智能客户端(Smart Client),通过现有局域网或互联网线路进行通讯交流,而无需经由传统PSTN线路的一种新型通讯方式。在现今ADSL宽带、光纤、3G、4G等高速数据网络日新月异的年代,云通讯给传统电信运营商带来了新的发展契机。

        中企顾问网发布的《2022-2028年中国云通信业务市场深度分析与市场年度调研报告》共九章。首先介绍了云通信业务行业市场发展环境、云通信业务整体运行态势等,接着分析了云通信业务行业市场运行的现状,然后介绍了云通信业务市场竞争格局。随后,报告对云通信业务做了重点企业经营状况分析,最后分析了云通信业务行业发展趋势与投资预测。您若想对云通信业务产业有个系统的了解或者想投资云通信业务行业,本报告是您不可或缺的重要工具。
        本研究报告数据主要采用国家统计数据,海关总署,问卷调查数据,商务部采集数据等数据库。其中宏观经济数据主要来自国家统计局,部分行业统计数据主要来自国家统计局及市场调研数据,企业数据主要来自于国统计局规模企业统计数据库及证券交易所等,价格数据主要来自于各类市场监测数据库。
 
报告目录: 
第.一章、云通信业务概述
1.1 业务定义
1.2 业务分类
 
第二章、云通信业务发展环境
 
第三章、中国云通信市场现状
3.1 市场规模及结构
3.1.1 市场规模
3.1.2 业务结构
3.2 竞争分析
3.2.1 竞争格局
3.2.3 竞争要素
 
第四章、云通信企业业务发展
4.1 Twilio
4.1.1 业务收入结构
4.2.2 云通信业务分析
4.2 梦网科技
4.2.1 业务收入结构
4.2.2 云通信业务分析
4.3 263通信
4.3.1 业务收入结构
4.3.2 云通信业务分析
4.4 前景云通信
4.4.1 业务收入结构
4.4.2 云通信业务分析
4.5 华为云通信
4.6 腾讯云通信
4.7 IBM云通信
 
第五章、云通信整合基础通信资源
 
第六章、对照运营商现有模式,云通信产业为历史必然
6.1 竞争之下形成用户割裂,第三方才可实现全用户覆盖
6.2 地市为业务推广单元模式下,与统一化接口需求相悖
6.2.1 运营商现有职能体系下,地市公司为实际业务推广者
6.2.2 划地而治加大资源整合难度,与简便统一接口需求相悖
6.3.3 统一通信存在广袤蓝海,云通信出现响应需求
 
第七章、产业协作是互联网企业必然选择,云通讯企业卡位优势凸显
7.1 互联网企业整合资源成本分析
7.1.1 整合资源研发成本高
7.1.2 整合资源谈判成本高
7.2 中小互联网企业依赖云通信平台
7.3 产业链分工明确,云通信优势凸显
 
第八章、企业选择云通信的理由
8.1 赋能于用户
8.2 现场设备更昂贵、更复杂
8.3 网上管理所有通信
8.4 降低宕机风险
8.5 更快、更廉价地获得先进性能
 
第九章、云通信未来发展趋势分析()
9.1 中国云通信业务发展挑战与机遇
9.1.1 发展所面临的挑战
9.1.2 发展所面临的机遇
9.2 全球云通信业务发展趋势
9.2.1 云通讯营销趋势
9.2.2 云通讯技术趋势
9.2.3 云通讯运营趋势()

关于中企顾问

  作为中企顾问咨询集团核心基础研究机构,中企顾问不懈地致力于互联网经济领域基础性行业研究、研究产品的创新研发以及数据挖掘,以此实现对中国互联网经济发展的推动。
  中企顾问下设行业研究、创新研发和企业研究三个部门,通过众多分析师的不断积累,已发展成为国内权威的互联网经济研究团队,每年发布各类权威报告超过70份,为中国互联网经济的快速进步做出了卓越贡献。 了解详细>>

订购流程

2016年中国新能源汽车补贴面临大幅削减

从法律的角度来讲,政策的施行应该给公众提供一种稳定的预期。“现阶段新能源车行业政策面临的最大的问题就在于企业的预期被不断改变,这对产业发展是不利的”。东南大学交通法制与发展研究中心执行副主任顾大松表达[详细]

更多>>